Michael0802
25.12.2014, 15:39
Добрый день уважаемые форумчане! Я на форуме человек новый и поэтому не судите строго, если что. Вопрос у меня нубский, но для меня важный. Подскажите по поводу устройства счётчика ПСЧ-4ТМ.05? Проблема в следующем - сегодня на работе попросили записать показания электросчётчика. Открываю трансформаторную будку, переписываю показания и тут "Чёрт меня дёрнул" нажать на кнопку Режим индикации. После этого у меня за место показаний на экране появились нули. Подскажите пожалуйста как вернуть обратно показания, не обнулил ли я его случайно и чем это может грозить в плане санкций или штрафов? Заранее спасибо!
Michael0802
25.12.2014, 16:13
Прошу прощения за недопонимание. Мануал прочитал, но так и не понял - получается, что я обнулил показания, или просто перешёл в другой режим? Я пробовал нажимать кнопку Режим индикации несколько раз, но показания так и не появились по прежнему были нули. А вообще возможно в современных счётчиках обнулить показания?
не видно как Вы жали (жмете) возможно перешли в режим индикации вспомогательных параметров, которых нет, а возможно и стёрлось всё
другие кнопки пробовали?
без вскрытия пломбы не обнулишь, держи пару секунд кнопку.
Давно с ПСЧ дело имел.
Одной кнопкой не обнулить данные , это точно.
Вы переключили режимы индикации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.